Компания «Домашние Деньги» вошла в сотню лучших работодателей в Российской Федерации

Компания «Домашние Деньги» вошла в сотню лучших работодателейКомпания «ХэдХантер», которая составляет рейтинг лучших работодателей в стране, представила итоговый лист (ТОП-100) за 2017 год. И микрофинансовая организация «Домашние Деньги» заняла в нем 40 место. Кстати, это огромный прогресс, так как согласно итоговому протоколу за 2016 год она едва попала в ТОП-100.

 

Для составления рейтинга аналитическое агентство учитывало три первостепенных критерия:


  1. Мнение тех граждан, которые ищут постоянную работу. Причем они выбирают организацию по методу, который одобрен ВЦИОМ.
  2. Эффективность деятельности HR департамента. Для того чтобы получить максимально точную оценку, был проведен тщательный анализ деятельности по самым разным параметрам. Причем все эти параметры были рекомендованы ведущими мировыми экспертами в области исследований деятельности HR специалистов.
  3. Мнение работников компании «Домашние Деньги». Исследование также проводилось профессиональной организацией. Учитывались разные параметры, в том числе лояльность сотрудников, а также степень их удовлетворенности работой в МФО.


Нет комментариев
Добавить комментарий