Что противопоставят банки и МФО мошенникам

Что противопоставят банки и МФО мошенникамТеперь мошенникам станет еще труднее обманывать МФО и банки в онлайн кредитовании!


Сейчас все заявки, поступающие в банк и в МФО, и в онлайн кредитование подвергаются определенной проверке. Часть из них - признаются потенциально мошенническими.


Анализ, проведенный Объединенным Кредитным Бюро и Money Man, показал, что сомнительных заявок на кредит значительно больше отправленных на сервисы онлайн кредитования. В банках таких запросов меньше и их число за 2016-2017годы снизилось. Как правило мошенники к заявке прилагают не свой паспорт надеясь, что, не имея физического контакта, кредитор даст им возможность совершить мошеннические действия.


Сервисы онлайн кредитования в последнее время внедряют все более современные системы проверки заявки на кредит. Какие? – Это коммерческая тайна! Главное, что нужно знать потребителю – они НАДЕЖНЫЕ!


Банки в свою очередь готовы к приобретению таких технологических новаций, которые постепенно переведут систему принятия заявки на кредит и его одобрения в режим онлайн, предполагая встречу с клиентом только на этапе подписания договора.

Нет комментариев
Добавить комментарий