МФО «Джой Мани» стала партнером «Аллеи Легенд» Ночной хоккейной лиги и приняла участие в церемонии открытия


В подмосковном городе Лобна в начале октября состоялось торжественное открытие еловой «Аллеи Легенд». Это событие было приурочено к старту уже ставшей традиционной Ночной хоккейной лиги. В мероприятии приняли участие легенды советского спорта, в числе которых оказались и олимпийские чемпионы, когда-то прославившие нашу страну на международном уровне. Речь идет о Владимире Мышкине и Викторе Шалимове в свое время побеждавшим на Олимпийских играх. Напомним, что соревнования в рамках Ночной хоккейной лиги проводятся в Московской области.

 

Проект «Аллея легенд» был инициирован руководством Ночной хоккейной лиги совместно ВООП. В рамках уникальной акции было посажено 30 голубых елей. То есть одна ель на легенду советского хоккея. Все эти тридцать спортсменов, несмотря на завершение карьеры, продолжают активно развивать и популяризировать хоккей в нашей стране. Многие из них возглавляют совет лиги и внимательно следят за всеми перипетиями соревнований.

 

МФО «Джой Мани» не осталась в стороне от столь радостного и важного события. Микрофинансовая организация принимала участие в проекте как один из важнейших партнеров ВООП. Помимо представителей МФО, легенд советского хоккея, в мероприятии приняли участие и сотрудники местной администрации, которые подчеркнули важность проекта в целом.

 

Вот что рассказала СМИ Марина Смирных, которая возглавляет микрофинансовую организацию «Джой Мани»: «Я считаю, что высадка деревьев – отличный метод отмечания события и дальнейшего сохранения его в памяти и сердцах людей. Все деревья, которые были посажены легендами советского хоккея, должны стать стимулом для молодых спортсменов. Им подали замечательный наглядный пример. Я уверена, что молодое поколение будет воодушевлено им, и в будущем все юные хоккеисты смогут достичь вершин, которые ранее покорились Владимиру Мышкину и Виктору Шалимову».

 

В МФО «Джой Мани» дополнительно отметили важность самой лиги. Она была создана не так давно, но за короткий срок смогла выполнить свою основную задачу – популяризировать хоккей в стране, а не только в области. Причем проект Ночной лиги был инициирован не только легендами отечественного спорта, но и президентом нашей страны. Сейчас все больше взрослых граждан открывает для себя один из популярнейших видов спорта в стране. Лига объединяет регионы и способствует развитию любительского хоккея. Сейчас каждый желающий может взять клюшку в руки и попробовать свои силы на ледовой арене вместе с опытными игроками.

 

«Джой Мани» уже не в первый раз становится партнером столь крупного проекта. МФО известна не только своими выгодными условиями микрокредитования, но и постоянным участием в разнообразных акциях, в том числе в благотворительных проектах. Руководство МФО считает, что таким образом компания помогает гражданам, а также повышает интерес и доверие к микрокредитным учреждениям. Ведь не секрет, что в последнее время МФО все чаще становятся фигурантами скандалов, связанных с мошенничеством. В «Джой Мани» решили в очередной раз доказать, что микрокредит – это порой единственная финансовая помощь гражданам, оказавшимся в тяжелом положении, в ситуации безденежья.

Нет комментариев
Добавить комментарий