Жителям столицы стала доступна карта МФО «Быстроденьги»

МФО «Быстроденьги» ​является едва ли не главным ньюсмейкером на микрофинансовом рынке. Компания не так давно объявила об очередной приятной новости. МФО выпустила карту «Быстрокарта», которая на текущий момент доступна гражданам, проживающим в столице. Но в скором времени география расширится. Москвичи стали своего рода новаторами. Если они получат выгоду от использования карты, то ее следует ждать и в регионах.

 

Андрей Клейменов, являющийся операционным директором группы компаний Eqvanta (куда входит «Быстроденьги»), поделился планами на будущее: «Мы в тесном партнерстве с логистической фирмой «ЕФИН» теперь доставляем карточку по столице. То есть необязательно идти в офис, чтобы получить этот продукт. Можно заказать его с доставкой на дом. Заверим клиентов: Москва – это только начало. В будущем МФО планирует расширить географию использования финансового продукта. В частности, уже в скором времени карта будет доступна и гражданам, проживающим в северной столице России. А после Санкт-Петербурга следует ожидать ее появления и в наиболее крупных населенных пунктах Московской области. И все это произойдет в самое ближайшее время».

 

«Быстрокарта» - финансовый продукт МФО «Быстроденьги», который был выпущен недавно. Клиенты, которые используют его, получают все те же привилегии, что и держатели банковской карты. Только им дополнительно доступно дистанционное оформление и погашение микроссуды посредством официального приложения. Скачать программу от «Быстроденьги» можно бесплатно на смартфон.

Нет комментариев
Добавить комментарий