МФО «Omoney» сотрудничает с Национальной системой платежных карт

Большинство МФО предлагают стандартные способы получения денежных средств. В основном речь идет о выдаче наличных, перечислении посредством банковской картой. Обычно используются «пластики» ВИЗА и МастерКард. В МФО «Omoney» резонно решили, что пора переходить на национальную систему платежных карт – «Мир». Все-таки сейчас работники бюджетной сферы именно на нее получают заработную плату. В нашей стране постепенно отказываются от пластиковых карт международных стандартов.

 

Сотрудничество МФО и «Мир»

Не так давно представители «Omoney» сообщили о том, что новым партнером организации является российская платежная система «Мир». Что это значит? Люди, которые имеют эту карту российского образца, могут беспроблемно оформить ссуду в МФО. Таким образом, «Omoney» резко выделяется на фоне конкурирующих компаний. Руководители МФО заявили, что таким образом они стараются расширить клиентскую базу, обеспечить более хорошие условия бюджетникам.

 

Хороших новостей должно быть больше

Клиенты «Omoney» уже привыкли, что МФО старается чаще радовать их хорошими новостями. И вот еще одна позитивная весть. Летом была запущена акция, рассчитанная на постоянных инвесторов МФО. Согласно ее условиям, клиент, оформивший договор инвестирования два и более раза, автоматически получает дополнительный процент к годовой ставке, которая утверждена микрофинансовой организацией. Поэтому те, кто однажды заключил подобный договор, должны поспешить. Акция не является бессрочной.

 

Эти две приятные новости еще раз доказывают, что «Omoney» стремится на вершину микрофинансового рынка. Она готова не просто идти навстречу клиентам, но и модернизировать сервис, применять зарубежную методику микрофинансирования, адаптируя ее на российский лад. И это отражается на количестве клиентов – оно неуклонно растет.

Нет комментариев
Добавить комментарий