Компания «РосДеньги» открыла офисы в Дагестане

Несмотря на то, что многие МФО предпочитают больше развивать дистанционное обслуживание клиентов, компания «РосДеньги» считает, что важно также открывать офисы в различных регионах. Ведь практика показывает, что на месте гораздо выше шансы получить микроссуду. Все-таки сотрудник компании видит человека, говорит с ним лично, знакомится с предоставленными документами. В таком случае он может оценить его платежеспособность. Именно поэтому офисы «РосДеньги» сейчас открываются едва ли не в каждом регионе страны. И Дагестан не стал исключением.

 

Офис в Хасавюрте

Он открылся по адресу: улица Тотурбиева, дом 141. Прямо напротив него располагается ТЦ «Березка». В качестве ориентира можно также использовать популярный магазин «Электрон», находящийся неподалеку. Открытие офиса осуществлялось в торжественной обстановке. Сотрудники отметили, что наблюдался ажиотаж среди жителей города. Кстати, это не первый офис в Хасавюрте. Ранее было открыто отделение, которое и положило начало деятельности «РосДеньги» в этом дагестанском городе.

 

Офис в Махачкале

Компания не обошла вниманием столицу Республики. Теперь офис популярной микрофинансовой организации можно посетить и в Махачкале. Он открылся недалеко от ТД «Фактор». Новое отделение МФО располагается по адресу: А. Султана, дом 80А. Н

 

о и это еще не все. Впереди всех жителей города ждет «главная премьера» осеннего сезона – открытие еще одного офиса. Он будет находиться в непосредственной близости от Второго рынка. Адрес: улица Дзержинского, дом 12А. Жители столицы республики теперь могут получить микроссуду не только дистанционно, но и в одном из двух офисов МФО.

Нет комментариев
Добавить комментарий