В «Платиза» создали новую систему для защиты от кибернетического мошенничества

В «Платиза» создали новую систему для защиты от кибернетического мошенничестваРоссийские специалисты из «Платизы» создали принципиально новую систему, основная цель которой – защита данных от кибернетических мошенников.

 

Арина Беликина, являющаяся главным специалистом по рискам в «Платиза», отметила: «Многие российские системы скоринга функционируют на основе ретроспективной информации. Способ анализа данных попросту неактуален именно для борьбы с мошенниками, чьи методологии систематически совершенствуются. Судите сами. Мошенникам нужно максимум десять дней, чтобы их способы адаптировались к текущим правилам. А на то, чтобы была проведена полная разработка ретроспективных данных, необходимо, чтобы портфель вызрел.  Поэтому наши специалисты и создали принципиально новые продукты. У системы нет аналогов в РФ».

 

Система, которую разработали представители «Платизы», считается совершенной. Она представляет собой многоэтапную модульную систему, которая основана на потоковых данных. Плюс она дает возможность в режиме онлайн на всех этапах делать выводы касаемо соответствия клиента той стратегии взаимодействия с сервисом, которая выбрана. Подобная система очень эффективна именно в борьбе с кибернетическими мошенниками. Все атаки отбиваются в онлайн режиме, данные максимально защищены.

Нет комментариев
Добавить комментарий