МФК «Экофинанс» внедрила совершенную систему для борьбы с мошенниками

МФК «Экофинанс» внедрила разработанную Национальным БКИ систему под названием «Anti-Fraud Service». Она призвана бороться с мошенниками, минимизирует риск оформления договора с подозрительными лицами.

 

Глава «Экофинанс», Леонид Дуленков», поделился своим мнением о технологичной разработке: «Мы внедрили систему «Anti-Fraud Service», которая быстро выявляет все подозрительные заявки на получение микроссуды. Особенностью сервиса является то, что он проводит глубокий и правильный анализ. Таким образом, наши сотрудники могут беспроблемно отводить угрозу еще на стадии ее зарождения. Технологичная система поможет также улучшить уровень обслуживания добросовестных клиентов, мы будем делать условия сотрудничества с ними более приятными».

 

Глава Национального БКИ, Александр Викулин, заметил: «От мошеннических схем страдают не только сами МФО, но и добросовестные заемщики. Поэтому возникла необходимость в разработке совершенной защиты. Она позволит кредиторам концентрировать усилия на выгодном сотрудничестве с клиентами, а не борьбе с разными преступными группами. Мы считаем, что новую систему активно внедряют все новые финансовые учреждения. Это заметно осложняет деятельность мошенникам, делает рынок МФО более безопасным».

 

Сервис, который был разработан Национальным Бюро кредитных историй – высокотехнологичный продукт для выявления мошеннических схем на ранней стадии. Он создавался при непосредственном участии представителей ведущих финансовых организаций, имеющим огромный опыт работы в сфере розничного кредитования.

Нет комментариев
Добавить комментарий