Почему люди уверены в инвестиционных проектах «Лайм»

МФО «Лайм» от лица «Лайм Капитал» ныне размещена на краудфандинговой платформе «Краудкредит» (Япония). В принципе, этого следовало ожидать. Ведь именно краудфандинг представляет собой оптимальную модель, привлекающую в первую очередь коллективное финансирование. Главной «изюминкой» такого типа инвестирования является технологичность. Дело в том, что все происходит посредством глобальной сети в автоматизированном режиме. Особый интерес представляют проекты, которые размещаются на краудфандинговой платформе. Как правило, речь идет только о перспективных с финансовой точки зрения проектах.

 

Краудфандинг сейчас находится только на стадии развития в нашей стране. Причины такой отсталости от площадок западных стран заключаются не только в недоверии к высокотехнологичному методу инвестирования. Российские инвесторы привыкли к стандартным схемам финансирования, это факт. Но все же основной причиной отсталости является отсутствие действительно перспективных проектов, которые сразу бы вызвали доверие и интерес со стороны богатых инвесторов.

 

Иностранным инвесторам очень понравился вектор развития МФО «Лайм». Особый интерес вызвала стабильность, которую демонстрирует организация, плюс она предоставляет прозрачные условия клиентам. Доказательством солидности служат цифры. Всего лишь за два часа работы фонду удалось собрать около трети от планируемой суммы. И на данный момент наблюдается повышение инвестиционного спроса.

Нет комментариев
Добавить комментарий