Предъяви паспорт – получи кредит

Предъяви паспорт – получи кредитСегодня оформление кредита в банке становится максимально простым, ведь для получения необходимых в конкретной жизненной ситуации денег может потребоваться минимум документов. А в некоторых случаях вообще только паспорт.

 

Требования к заемщику

Для получения кредита клиент должен соответствовать обязательным требованиям финансового учреждения. Так, например, для Ситибанка это: российское гражданство и постоянная регистрация на территории страны; доход не менее 30 тысяч рублей в месяц; стаж более 3 месяцев на последнем месте работы; отсутствие статуса индивидуального предпринимателя; наличие личного мобильного и рабочего телефонов.

Зная эти требования, заемщик может:

  • подать заявку в режиме онлайн и моментально получить ответ – предварительное решение;
  • дождаться звонка сотрудника банка, который назначит встречу: планируя ее, можно обговорить время и место;
  • подписать условия предоставления кредита, которые всегда индивидуальны, – это также можно сделать на официальном сайте банка.


Кому доступен кредит по паспорту?

Если вы впервые планируете получить кредит, то помимо паспорта будете обязаны предоставить любой документ, подтверждающий ваш доход, на выбор: это может быть выписка из лицевого счета ПФР, или справка 2-НДФЛ, или документы на владение автомобилем, или действующий загранпаспорт, по которому вы недавно выезжали за рубеж.

Потребительский кредит по паспорту в Ситибанке доступен владельцам кредитных карт любого банка и тем, у кого уже есть кредит, в том случае, если они добросовестно выполняют условия своего кредитного договора. Иногда банк делает своим клиентам спецпредложения по кредиту в личном кабинете – если предложенные условия подходят, достаточно будет просто заполнить заявку и подтвердить свое согласие с условиями.

 

Преимущества кредита по паспорту

  • Нет необходимости предоставлять большой пакет документов и иметь поручителей.
  • Срок кредитования – до 5 лет.
  • Максимальная сумма может составлять: для новых клиентов Ситибанка до 1 000 000 рублей; для зарплатных – 2 500 000 рублей.
  • Выгодная процентная ставка: она рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае. Для ее предварительного расчета можно воспользоваться кредитным калькулятором на сайте банка.
  • Прозрачные условия кредитования: заемщик всегда располагает точной информацией о полной стоимости кредита, о сроках и сумме платежей.
  • Деньги выдаются на любые цели.
  • Сумма кредита может начисляться на рублевый счет дебетовой карты, которая открывается для клиента бесплатно. После чего деньги можно снять в банкомате банка без комиссии[i].


На правах рекламы


[i] Предложение действительно для граждан РФ, имеющих постоянное место жительства в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани или Уфе и постоянный ежемесячный, документально подтвержденный доход в размере от 30 000 рублей. Кредит предоставляется исключительно по усмотрению Ситибанка на сумму до 1 000 000 рублей и срок до 5 лет. Сумма кредита до 2 500 000 рублей – для сотрудников компаний, заключивших с АО КБ «Ситибанк» соглашение о перечислении компанией на счета сотрудников компании сумм заработной платы, вознаграждений и компенсаций, выплат социального характера или иное аналогичное соглашение о зарплатном обслуживании. Плата за частичное или полное досрочное погашение кредита отсутствует. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке в размере 11,9–24,9% годовых. Штраф за просрочку ежемесячного платежа: для кредитных договоров, заключенных до 1 июля 2014 года, – 600 рублей; для кредитных договоров, заключенных с 1 июля 2014 года, – 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств. Все условия кредитного договора – на сайте www.citibank.ru и в отделениях Ситибанка. АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

Нет комментариев
Добавить комментарий